Вход на сайт
А с какои целью дана нам любовь ?
2539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ astralreisen 09.06.08 16:28
В ответ на:
Очень много и в нашей сегодняшней жизни таких фундаментальных "китов и слонов", которые сегодня вполне ЛОГИЧНЫ и нормальны, а завтра про них забудут, потому, что на самом деле их нет
так и весь смысл в общении потерять можно.Очень много и в нашей сегодняшней жизни таких фундаментальных "китов и слонов", которые сегодня вполне ЛОГИЧНЫ и нормальны, а завтра про них забудут, потому, что на самом деле их нет
В ответ на:
Запуск возможностей, я до сих пор понимал, как процесс в результате которого что-то не работающее или плохо работающее начинает функционировать, работать
Да ,это и я имел в виду.Запуск возможностей, я до сих пор понимал, как процесс в результате которого что-то не работающее или плохо работающее начинает функционировать, работать
В ответ на:
...Отказ от секса не есть благо. Как следует трактовать термин "злоупотребление сексом".
Предполагалось, когда секс-как развлечение, просто ради удовольствия. Человеку движущемуся вперед( в эволюционном смысле), НЕ ПОЗВОЛИТ ЗАПУСТИТЬ "свер нормальные способности", но предполагаю , что в лучшем случае будит принята как гипотеза. Потому что
я опять не даю ссылок....Отказ от секса не есть благо. Как следует трактовать термин "злоупотребление сексом".