Deutsch

А с какои целью дана нам любовь ?

04.06.08 16:29
Re: А с какои целью дана нам любовь ?

plugi местный житель
в ответ AlecD 04.06.08 14:58
В ответ на:
Потому что он сам этого хотел, когда спрашивал меня о моём мнении.

А откуда Вы можете знать правильно/неправильно, что хочет другои человек, если он спрашивает о чём-то, если он не Вы.
В ответ на:
1. Если я знаю как достичь того, что хочет другой и он спрашивает меня о способах достижения этого, то если я желаю помочь ему (например из сострадания) мне необходимо уметь правильно донести до него своё умение.

Как Вы думаете как можно из сострадания (эго - "для меня") правильно донести до кого-то своё умение.
В ответ на:
2. Жалая самоутвердиться в собственных глазах, я объясняю другому правильное положение дел, чтобы он смог осознать что оно действительно правильное (проверяемое независимо любым) и по возможности понял насколько он дурак, а я - много его умнее и ваще.

Желание самоутверждения (эго - "для меня") и обьяснение правильного положения дел, возможно ли такое ?
А что такое "правильное" положение дел, где та граница, что делит "правильное" от "неправильного"? Ведь из-за этои границы происходит то, что называется "немирное совместное сосуществование"
И ваще , Вас скоро перестанут в монастырь пускать по причине влияния "высокоразвитого эгоизма" на первобытнообщинныи альтруизм местных монахов, что подрывает устои религии.
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus

Перейти на