Вход на сайт
А с какои целью дана нам любовь ?
2539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlecD 02.06.08 22:11
В ответ на:
Безреферентное прилагательное, вносящее скорее ложные оттенки, чем что-либо поясняющее. Ну примерно, как подставить на это место "бесцветное", "не красное", "не дорогое" - т.е. совершенно параллельно смыслу.
Безреферентное прилагательное, вносящее скорее ложные оттенки, чем что-либо поясняющее. Ну примерно, как подставить на это место "бесцветное", "не красное", "не дорогое" - т.е. совершенно параллельно смыслу.
"Ложные оттенки", т.е мировосприятие конкретного человека, выраженное в словах и ощущаемого другим человеком как "ложное", т.е не совпадающее с собственным мнением (программои) присутствуют всегда (( сам факт пояснения уже говорит об индивидуальности (оттенках)) каждого человека, участвующего в форуме. Ложь - тема другого топика.
Скорее не "ложные", а другие, отличающиеся от моих. Ведь только различие создаёт движение (пока не важно куда) и пока неважно как оно проявлятся как "сверху" - как ЕСТь (неощущаемо чаще конкретным человеком так и "снизу" - как ДАНО в ощущениях в данныи момент времени. ДАНО - ЕСТь, это противоречие заставляет нас "передвигаться". ДАНО - это моё, ЕСТь - это пока от "окружения", т.е "извне".
Алекс, а как Вы думаете, почему любови такие кракткосрочные, ну те, которые как говорится "снизу"? Хотя этот термин "снизу" не отображает деиствительное понимание (моё).