Вход на сайт
хиромантия правда или ложь?
1858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ misha okeanov 22.05.08 13:56
В ответ на:
[цитата]Не знаю, сколько Вам лет, а то мы могли бы ещё и Российскую Империю обсудить. Там врази оперировали без наркоза и без халата, прямо с замаранными кровью манжетами, шли домой
[цитата]Не знаю, сколько Вам лет, а то мы могли бы ещё и Российскую Империю обсудить. Там врази оперировали без наркоза и без халата, прямо с замаранными кровью манжетами, шли домой
Мой возраст не позволяет обсуждать Российскую Империю, тем более речь шла не об операциях без наркоза, а совсем о другом. Советский Союз я вспомнила только потому, что ето наше недалекое
прошлое и еще живы люди, которые живут тогдашими понятиями и нормами, о чем я и писала в предыдущем посте. Настоящий диагноз, кстати и тогда говорили, но не всегда и не всем. Видимо исходя из конкретной ситуации.
В ответ на:
<Не решились??? Это они Вам потом так сказали или откуда Вы взяли то, что они не решились?
И зачем не решились? Какой в этом был смысл??? Они, чисто по-дружески, хотели, чтобы Ваша мама умерла от нелечённого рака?[/цитата
]<Не решились??? Это они Вам потом так сказали или откуда Вы взяли то, что они не решились?
И зачем не решились? Какой в этом был смысл??? Они, чисто по-дружески, хотели, чтобы Ваша мама умерла от нелечённого рака?[/цитата
А я разве писала, что рак у той женщины был нелеченный? Как раз наоборот, я написала, что ее привезли на операцию в Германию. см выше. Потом была последующая терапия. Все безрезультатно.
Последняя Ваша фраза из цитаты у меня вообще в голове не укладывается.
Я привела ету историю не для поиска логического объяснения, а для того чтобы показать, как в жизни бывает. Между прочим, когда я все ето услышала меня больше всего удивил тот факт, что больная будучи врачом, сама не догадалась. А Вы считайте,что все и всегда совершают только логичные поступки? И еще, проблема в том, что Вы вступая в диалог, рассматривайте всех как лгунов.
Поетому даже посты читайте невнимательно, а выберайте только то, что Вам нужно для "доказательств". Я человек на форуме новый и крайне удивлена, что все общение сводится только к попыткам испортить собеседнику настроение.