Вход на сайт
хиромантия правда или ложь?
1858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Plura 21.05.08 23:11
В ответ на:
Вы зря кипятитесь. Я не знаю сколько Вам лет, но подозреваю, что времена Советского Союза Вы не помните. Так вот тогда диагноз старались скрывать до последнего. Особенно у пожилых людей.
Вы зря кипятитесь. Я не знаю сколько Вам лет, но подозреваю, что времена Советского Союза Вы не помните. Так вот тогда диагноз старались скрывать до последнего. Особенно у пожилых людей.
Не знаю, сколько Вам лет, а то мы могли бы ещё и Российскую Империю обсудить. Там врази оперировали без наркоза и без халата, прямо с замаранными кровью манжетами, шли домой.
В ответ на:
Маме моего знакомого 5 лет назад поставили диагноз рак желудка. Сама она была врачом-психотерапевтом, тем не менее никто из врачей и из родсвенников не решился сказать правду ( все проиходило в Киеве). Сын повез ее на операцию в Германию. Здешние врачи были краине удивлены и хотели провести с ней откровеннй разговор, но сын с большим трудом уговорил их ничего не говорить... Прав ли он? Я не знаю. Ето Вам все известно и ясно. А я вот не знаю.
Маме моего знакомого 5 лет назад поставили диагноз рак желудка. Сама она была врачом-психотерапевтом, тем не менее никто из врачей и из родсвенников не решился сказать правду ( все проиходило в Киеве). Сын повез ее на операцию в Германию. Здешние врачи были краине удивлены и хотели провести с ней откровеннй разговор, но сын с большим трудом уговорил их ничего не говорить... Прав ли он? Я не знаю. Ето Вам все известно и ясно. А я вот не знаю.
Не решились??? Это они Вам потом так сказали или откуда Вы взяли то, что они не решились?
И зачем не решились? Какой в этом был смысл??? Они, чисто по-дружески, хотели, чтобы Ваша мама умерла от нелечённого рака?
Простите... я не в курсе всех подробностей этой частной истории, но то, что Вы написали, не имеет логического объяснения.