русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

хиромантия правда или ложь?

21.05.08 23:11
Re: хиромантия правда или ложь?

Plura прохожий
Вы зря кипятитесь. Я не знаю сколько Вам лет, но подозреваю, что времена Советского Союза Вы не помните. Так вот тогда диагноз старались скрывать до последнего. Особенно у пожилых людей.
Иногда доходило до абсурда,человека ложили в онкоотделение, а обосновывали ето тем, что там лучше оборудование и врачи. Времена Советского Союза давно позади. Ето так. Но вы уверены, что
все врачи да и родственники больных изменили свое отношение к етому вопросу? Особенно не в Москве. Особенно, когда последняя стадия и лечение бесперспективно. Вы цитату из закона хотите? К сожалению, не располагаю. Но могу предположить, что никокого закона, запрещающего говорить пациенту правду никогда не было. Ето была скорее негласная етическая норма. Не нравится? Так ето уходит в прошлое. Человек действительно имеет право знать правду о своем состоянии. Вопрос только в том, все ли ето хотят. Вы не хотите историй и все-таки я расскажу.
Маме моего знакомого 5 лет назад поставили диагноз рак желудка. Сама она была врачом-психотерапевтом, тем не менее никто из врачей и из родсвенников не решился сказать правду ( все проиходило в Киеве). Сын повез ее на операцию в Германию. Здешние врачи были краине удивлены и хотели провести с ней откровеннй разговор, но сын с большим трудом уговорил их ничего не говорить... Прав ли он? Я не знаю. Ето Вам все известно и ясно. А я вот не знаю.
Прошу прощения, что влезла в разговор.

Sprung zu