Deutsch

Думал что исцелял......

19.05.08 09:52
Re: Думал что исцелял......

astralreisen посетитель
astralreisen
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
Товарищи дорогие, я думаю этот фильм создавался для тех людей, кто не может отличить божье от шарлатанства.

Т.е. для безголовых дебилов, так ведь?
Которым нужен поводырь в лице неизвестно какой церкви, чтобы привести их в Царство божие. Основным религиозным конфессиям уже от роду не одна тысяча лет, себя как комерческую непотомпляемую структуру в царствие божие они вполне успешно привели. Тех же, кто им доверился, однозначно, нет. Было бы иначе, и жизнь на земле была бы другая:) Религиозные конфессии нужны, на них зиждется общество, они консолидируют нации, являются сдерживающим и противодействующим механизмам по отношению к другим, агрессивным религиозным конфессиям (имею в виду исламский фундаментализм). Но во всех остальных вопросах Человек в состоянии разобраться сам. Верующий в лохотрон МММ человек и верующий в что-либо другое ничем не отличаются друг от друга. Нужно знать, просто знать самому, а не верить в чужие сказаки, чтобы они не обещали.
А ярости здесь ни у кого я не заметил. Все довольно спокойно высказывают свое отношение к выставленному Вами ролику.
Завтра,лучше,чем сегодня,правда жизни такова:)http://www.ugrimoff.com

Перейти на