Deutsch

Думал что исцелял......

19.05.08 08:43
Re: Думал что исцелял......

отрада местный житель
Товарищи дорогие, я думаю этот фильм создавался для тех людей, кто не может отличить божье от шарлатанства.Для тех, кто подобно некоторым нашим форумчанам мечется в поисках ответа как избавиться от болезней, порчи, сглаза. Неужели вы думаете, что если бы создатели фильма преследовали иную цель, если бы они хотели таким образом привлечь заблудшие души в лоно своей церкви(кстати, церковь и не была названа) то они не нашли бы среди своих членов человека высокообразованного? И не говорит ли это о том, что фильм построен на реальных событиях? Я предполагала, что ответят в этой теме в основном только те, кому это разоблачение в какой то мере будет не по душе. Кто знает, возможно это антиреклама их промыслу. Отсюда и критика главного героя фильма, (я была готова и к тому, что начнется обсуждление и моей личности, как автора темы). Те, кто пытался найти в этом человеке что - либо отрицательное, увидели в нем и психически больного человека и слабоумного , и злые глаза..... Поверьте, что не все выступающие на телевидении психически здоровы, высокообразованны и не у всех добрые глаза, почему же вас так задел именно этот фильм? Почему вы во всех высказываниях верующих видите только лишь "агитаторов" и людей ищущих материальной выгоды? Почему вы опускаетесь до обсуждения их личности, когда тема то совсем о другом? И тема эта находится в разделе" Религия", где могут высказываться верующие всех направлений, а не только атеисты. К сожалению своему, замечаю, что на форуме остается все меньше верующих.... Чтож, есть и другие форумы.

Перейти на