русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

порча или что то другое??

10.05.08 21:21
Re: порча или что то другое??

VOGelde постоялец
VOGelde
in Antwort Margarita7 04.03.08 18:03
Не все гадалки пророчат сглаз, в прошлом году мы ездили к моим родным к нам подошла гадалка и просто ткнув пальцем в моего мужа сказала в этом году счастья жди, я отношусь к таким вещам скептически, я не люблю цыганок, и счастья особого я так и не заметила) Вообще сглаз это наверное ч╦рная зависть, хотя мне кажется что вс╦ это так относительно, у меня подруга ей 26 она уверена что на ней венец безбрачия, главное мужчины у не╦ были она с ними повстречалась и рассталась потому что они ей не подошли,хотя могла бы уже тогда выйти замуж, потом она встречалась с 2 парнями, никак не могла выбрать между ними, один в прошлом году погиб и она поняла что она его любила, я ей сказала что если бы ты его любила ты бы хотела быть лишь с ним, но ей ничего не докажешь...я это вс╦ к тому что есть люди которые не ценят в сво╦ время чего-то а потом когда уже поздно до них доходит,никакой это конечно не венец безбрачия,зачастую человек сам себе внушает что-то и сразу начинает обращать внимание на всякие странности, как бы ища подтверждения тому во что поверил

Sprung zu