русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Соответствуют ли данные науки Библии?

07.05.08 17:42
Re: Соответствуют ли данные науки Библии?

DBOPHiK патриот
in Antwort bibstudent 07.05.08 02:12
В ответ на:
Как Вы думаете, зачем для крыши дома нужны стены? И как может крыша стоять без стен?

Как может планета крутиться вокруг Солнца без ниточки и не оторваться и улететь фиг знает куда? В книге Иова сказано

Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем

Так неужели он не мог подвесить небо ни на чем?
В ответ на:

Такого не могло быть. Понимаете почему?

Помилуйте, друг мой, голливудское кино в качестве доказательства? Давайте тогда и Independence Day в качестве доказательства инопланетной жизни возьмем. Да и Вики тоже говорит "Отсюда возникла гипотеза Райана ". Гипотеза она и есть гипотеза и ничего больше. Вся история науки тоже состоит из гипотез, которые периодически опровергали и заменяли новыми. Все научное познание законов состояло из подобных опровержений и очередных открытий непредложной истины. Потом оказывалась что есть истинна настоящая, а предыдушая на самом деле таковой не была.
Мы не можем с уверенностью вообще говорить о событиях такой давности, даже радиоуглеродный метод основывается на законах дейстующих сейчас, а не тогда. Поэтому уверенные рассуждения о том, что было 20 миллионов лет назад не более, чем спекуляция, принятая только потому, что ее нечем заменить.
Если не лень, почитайте вот этого автора. Он не христанин, а мусульманин, но сути это не меняет. Я не могу 100 сказать в чем он прав или нет, но как пример того, что гипотезы часто рождаются на основании мифов, она очень подходит. Интересная книжка
http://www.evolutiondeceit.com/russian/chapter1.php
Soy el fuego que arde tu piel | Liebesformel

Sprung zu