Вход на сайт
Соответствуют ли данные науки Библии?
4066 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DBOPHiK 06.05.08 19:04
В ответ на:
Думаю прямой нет, во время смерти Христа завеса загораживавшая вход в Святая Святых разорвалась, открыв доступ не только первосвященнику и не только один раз в году.
Думаю прямой нет, во время смерти Христа завеса загораживавшая вход в Святая Святых разорвалась, открыв доступ не только первосвященнику и не только один раз в году.
удивительное дело, о порванной завесе говорили только люди никогда не видевшие этой завесы, мало того те с кем хранители этой завесы вообще не стали бы разговаривать.
люди же ежедневно служившие в храме и оставившие подробные записи всего происходившего там такого события даже не заметили.
если я вам скажу , что некая АЭС взорвалась вы мне поверите? а тут ведь точно такой же случай, но только из этих слов вы ещ╦ и выводы делаете.
В ответ на:
- в Его же власти давать потихоньку возможности, как дают подрастающим детям. Совсем маленьким можно доверить одно, а тем кто подрос уже и побольше.
- в Его же власти давать потихоньку возможности, как дают подрастающим детям. Совсем маленьким можно доверить одно, а тем кто подрос уже и побольше.
а может граница лежит только в знаниях человека? только они ограничивают его возможности. узна╦т человек больше и "ему" приходится доверять вс╦ больше и больше
В ответ на:
Насчет Вавилонской башни не воспринимайте буквально, прочитайте внимательно для чего ее вообще строить собрались?
Насчет Вавилонской башни не воспринимайте буквально, прочитайте внимательно для чего ее вообще строить собрались?
4 И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.
точно таже цель с которой взлетали первые самол╦ты, космонавты, астронавты садились на луну.
В ответ на:
Тогда объясните чем мерить потусторонний мир собрались? Рамками, маятниками еще чем? Может блюдце на столе и спиритизм?
Тогда объясните чем мерить потусторонний мир собрались? Рамками, маятниками еще чем? Может блюдце на столе и спиритизм?
почему бы и нет, если спирит сможет показать непредвзятость своих "измерений". только пока они строят тайны , всерь╦з их сложно воспринимать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит