Вход на сайт
Соответствуют ли данные науки Библии?
4066 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
DBOPHiK патриот
в ответ gendy 06.05.08 18:42
В ответ на:
вас смущает килограмм? не переживайте, это абсолютно случайная величина. если бы была возможность единицу массы сейчас бы наверняка изменили. но от его стандарта результаты не меняются.
вас смущает килограмм? не переживайте, это абсолютно случайная величина. если бы была возможность единицу массы сейчас бы наверняка изменили. но от его стандарта результаты не меняются.
Я не переживаю, забавно, почему я должен? Тогда объясните чем мерить потусторонний мир собрались? Рамками, маятниками еще чем? Может блюдце на столе и спиритизм? Правда же, смешно?
В ответ на:
но человеку удалось вторнуться в те районы , которые тысячелетиями считались подвластными только богу. значит либо он совсем не такой всемогущий, либо в книгах о нём написаны явные фантазии. ну сравните хотя бы постройку вавилонской башни и полёты в космос. если никто не швыряет космонавтов с орбиты, то какой смысл был препятствовать постройке башне, которой было далеко даже до высоты полёта самолёта?
но человеку удалось вторнуться в те районы , которые тысячелетиями считались подвластными только богу. значит либо он совсем не такой всемогущий, либо в книгах о нём написаны явные фантазии. ну сравните хотя бы постройку вавилонской башни и полёты в космос. если никто не швыряет космонавтов с орбиты, то какой смысл был препятствовать постройке башне, которой было далеко даже до высоты полёта самолёта?
Насчет Вавилонской башни не воспринимайте буквально, прочитайте внимательно для чего ее вообще строить собрались? И кстати, по поводу
В ответ на:
значит либо он совсем не такой всемогущий, либо в книгах о нём написаны явные фантазии
- в Его же власти давать потихоньку возможности, как дают подрастающим детям. Совсем маленьким можно доверить одно, а тем кто подрос уже и побольше.значит либо он совсем не такой всемогущий, либо в книгах о нём написаны явные фантазии
В ответ на:
эту идею тянут за уши всю историю религии. или есть что-то общее между древнееврейскими жрецами - левитами и современными священниками?
эту идею тянут за уши всю историю религии. или есть что-то общее между древнееврейскими жрецами - левитами и современными священниками?
Думаю прямой нет, во время смерти Христа завеса загораживавшая вход в Святая Святых разорвалась, открыв доступ не только первосвященнику и не только один раз в году.
В ответ на:
вот ходим и ищем, только с современным уровнем знаний древние легенды кажутся немного несерьёзными
вот ходим и ищем, только с современным уровнем знаний древние легенды кажутся немного несерьёзными
Точно так подумал, когда в первый раз прочитал Библию. Точнее не дочитал даже до середины. Показалась бредом полным. Мне было тогда где-то 25 или 26
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она