Login
Как появилась жизнь?
959 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Опоссум 02.05.08 11:48
В ответ на:
Лишний раз убеждаюсь, что Вы не читаете, что Вам пишут другие или просто отвергаете сразу не попытавшись понять.
Лишний раз убеждаюсь, что Вы не читаете, что Вам пишут другие или просто отвергаете сразу не попытавшись понять.
Буду говорить Вашим языком: "Вы не попробовали осмыслить, что значит заложить информацию в живую клетку".
Кто этой клетке сказал, что она должна кушать, и создал ей систему пищеварения???
Кто этой клетке сказал, что она должна размножатся и создал соответствующую программу???
Даже эти два вопроса, как лавина влекут за собой такую массу ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ творческой деятельности, что ни один слепой случай для этого не подходит.
В ответ на:
Я приводил уже цитаты и это общеизвестно, что синтез аминокислот, как и полимеризация белка уже произведена опытным путём
Я приводил уже цитаты и это общеизвестно, что синтез аминокислот, как и полимеризация белка уже произведена опытным путём
И что экспериментаторы все проделали от "ноля" и до белка, не используя НИЧЕГО.
От нуля - значит не от чиво.
Иначе говоря сами создали материю, сами создали ВСЕ химические и физические законы, сами проработали все варианты хаоса, при котором возможны образования живой материи.
Ну и т.д.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!