Login
Как появилась жизнь?
959 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hamelner 01.05.08 13:33
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Это, откуда, Вы такое раскопали? Незабвенная теория эволюции, что-ли?
Вот так я считаю - это так я счтиаю!
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Это, откуда, Вы такое раскопали? Незабвенная теория эволюции, что-ли?
Вот так я считаю - это так я счтиаю!
Что же, материализм и атеизм - тоже вопрос голой веры, это абсолютно логически недоказуемые вещи. Нравится Вам в это верить - верьте!
В ответ на:
В ответ на:
Из неживой материи, и многократно там где стечениями обстоятельств появлялись условия возникновения жизни, мало того, с появлением этих условий, жизнь возникала неминуемо.
Развитые, т.е. сложные формы жизни появлялись реже - ещё большая ограниченность условий. Разумная жизни в сегодняшнем понимании ещё менее вероятна - за 3,5 миллиарда лет существования жизни толькопорядка1000 лет, а индустриальная цивилизация всего лет 300.
Правда цифры не мои - их я усвоил в процессе жизни. Что ещё раскопал? - сам теорий не придумываю.
В ответ на:
Из неживой материи, и многократно там где стечениями обстоятельств появлялись условия возникновения жизни, мало того, с появлением этих условий, жизнь возникала неминуемо.
Развитые, т.е. сложные формы жизни появлялись реже - ещё большая ограниченность условий. Разумная жизни в сегодняшнем понимании ещё менее вероятна - за 3,5 миллиарда лет существования жизни толькопорядка1000 лет, а индустриальная цивилизация всего лет 300.
Правда цифры не мои - их я усвоил в процессе жизни. Что ещё раскопал? - сам теорий не придумываю.
Я же не о цифрах (ясно, что они взяты с потолка)! Откуда взялись утверждения об условиях возникновения жизни, и, что жизнь якобы возникала в соответствии этим условиям? А уж, о развитых формах жизни... Скорее всего, Вас так учили, и Вы некритично восприняли эти взгляды. Или я сильно ошибаюсь?