Вход на сайт
Соответствуют ли данные науки Библии?
4066 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
millas знакомое лицо
в ответ millas 27.04.08 06:33
я не знаю что еще во мне произойдет,но внешне для меня это может вылится только в положительные результаты.у меня среднее образование и двое детей,нет вод.прав.раньше я воспринимала все обреченно,ладно и так не плохо устроилась.повышать образование не хотела,зачем?на права сдавать...деньги надо,я боюсь,в машинах не разбираюсь..а теперь,хочу учится потому что хочу,интересно стало потому что знание пришло,что я могу,если захочу. вопрос"деньги надо" нас чет машины както тоже не давит,да были всегда вроде,чего бы тебе за руль не сесть,кто тебе сказал что из тебя плохой водитель?
вот так меняется состояние внутреннее примерно за год,тут еще один момент,я не стану делать ничего,что мне не интересно.а не интересно обычно,потому что лень.а теперь интересно очень и хочется не просто есть пить и одеваться красиво,хочется везде нос сунуть
не
лень.
вот так меняется состояние внутреннее примерно за год,тут еще один момент,я не стану делать ничего,что мне не интересно.а не интересно обычно,потому что лень.а теперь интересно очень и хочется не просто есть пить и одеваться красиво,хочется везде нос сунуть