Deutsch

Соответствуют ли данные науки Библии?

27.04.08 06:33
Re: Соответствуют ли данные науки Библии?

millas знакомое лицо
В ответ на:
Не совсем понял, откуда у Вас сведения о том, как именно Ной получал информацию от Бога, какого богатства искал, как и кто ему помогал ???

откровения в дух человека это великолепно,как лампочка зажигается и становится понятным то,что еще короткое время назад было вообще неясным.приходит видение вещей,суть,почему и зачем .богатство ноя ,сокровище на небесах,его вера,которая и давала ною возможность получать откровения.
например есть чертеж прекрасного здания,вы хотите чтобы этот проэкт реализовался,нужны строители.вера является какраз той силой,которая делает проэкты реальными.ну может не совсем верное сравнение.есть слово вера и есть слово надежда.так вот ,нужна именно вера.
ной верил в Бога,не надеялся что Бог есть,а верил,знал,что есть и все тут.он усиленно в молитвах обращался к Господу и видел реальные результаты от общения.откуда я знаю?так со всеми искренне верующими.богатства довольно шикарные приобретаются.меняется сердце человека и от этого меняется сама жизнь.ну например что за год,с того момента,как я уверовала ,приобрела лично.вопервых чувство что жизнь не удалась пропало,раньше я крайне истерично реагировала на трудности,впадала в панику,теперь спокойнее и увереннее,без психов,решаю проблемы.проблемы есть и будут,а вот то,как через них проходишь,это дорогого стоит.хорошее настроение после молитвы и разговора с Богом,Он и так все знает наперед все нужды и все печали,поговоришь,поделишься тем что на сердце и приходит спокойствие и невидимая сила поднимает и дает реальные силы не сидеть ,опустив руки,а идти и делать,при этом все делается быстрее и легче.когда на тебя давят люди,требуют,а ты не всегда умеешь резко отказать и поставить их на место тактично,то верующему это удается чудным образом.или наоборот,когда ситуация зависит от людей,которые имеют каменное сердце и им вообще все равно,что на раб.месте надо работать,а не присутствовать,то сталкиваясь с такими людьми,удивительно меняются их сердца,они и сами не понимают,от чего это вдруг помогоают тебе решать твои проблемы,просто им захотелось выполнит свою работу хорошо.ну это не самое главное приобретение,это только внешнее...а вот то,что внутри тебя,,,это просто супер,нет злости,которая жрет изнутри,никто не раздражает,идешь по улице и видишь,как много красивых людей вокруг,да все красивые...состояние влюбленности знакомо?вот в нем и живешь и жизнь твоя в избытке.это за деньги не купишь.

Перейти на