Deutsch

Соответствуют ли данные науки Библии?

26.04.08 20:44
Re: Соответствуют ли данные науки Библии?

millas знакомое лицо
ной искал Бога.вера его дала ему возможность получить,через откровение от Бога,всю инструкцию по постройке.там все образно.ной строил и никто ему не помогал.не верили,что понадобится,не видили опасности.опасность в самом человеке,в виде греха и тот,кто не видит этой опасности ,спасатся не хочет,инстинкт самосохранения работает только тогда,когда чувствуется опасность.опасность исходит не от Бога,опасность чувствуют те,кто понимает,что гибнет,ощущает свою духовную нищету."блаженны нищие духом ибо их есть Царствие Небесное..."те кто не считают себя праведниками,кто не говорит,я все понял,я все знаю,я все могу,я безупречен,я силен духом,я больше ненуждаюсь в пополнении своей духовности,они не спешат спасаться.ной искал обогощения для духа своего,считая себя нищим в духе,Бог есть Дух.ной искал духовного богатства,которое возможно только в общении с самим Богом.в этом его праведность и есть.я уже писала,какой смысл заключен в именах его трех сыновей.это его плоды.плоды его хождения пред Богом.устремления к чистоте и богатству духа,есть праведность ноя,не только исполнение всех заповедей.притча о фарисее и мытаре в синагоге,о том,как один молится и благодарит Бога за то,что он не такой как другие,что он праведник и мытарь,который взывает "Господи ,я грешен..."один уже любит себя красивого,а другой ощущает себя недостаточно чистым и тем самым признает,что есть к чему стремиться.от чего спасаться.

Перейти на