Login
Помогите найти настоящего мага
878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 25.04.08 23:29
Ой, там такие советы...например(цитирую):
В ответ на:
во время менструации не отливать...
его родителейт и всех других на порог не пускать, ничего им в течении 3х дней после отливок не отдавать...
всуньте, вобщем, как хотите пристройте 3 иглы острием наружу...
в церковь можете ходить, можете не ходить - как хотите, но молиться надо. если нет икон, молитесь глядя на небо...
подарки от подозреваемых в колдовстве лучше сразу же выкинуть, скажете мужу что "съела" или что там еще - придумайте.
во время менструации не отливать...
его родителейт и всех других на порог не пускать, ничего им в течении 3х дней после отливок не отдавать...
всуньте, вобщем, как хотите пристройте 3 иглы острием наружу...
в церковь можете ходить, можете не ходить - как хотите, но молиться надо. если нет икон, молитесь глядя на небо...
подарки от подозреваемых в колдовстве лучше сразу же выкинуть, скажете мужу что "съела" или что там еще - придумайте.
Мама родная...а, если подарят, например, фен или духи...Тоже "Я его сьела"???
В ответ на:
итак, что делаем, девушка? материалы смотрите на www.belmagi.ru я на другие сайты вас посылать не буду, потому как перепугаетесь с непривычки
итак, что делаем, девушка? материалы смотрите на www.belmagi.ru я на другие сайты вас посылать не буду, потому как перепугаетесь с непривычки
Я, честно говоря, даже без посещения сайта белах магов, перепугался с непривычки...по большей частью за здоровье распространителей такого доисторического бреда.
Вобщем,
gendy...думаю, тут как обычно...Возникает идея: "Открыть бизнес за сч╦т бывших многострадальныйх дсоотечественников".
Далее - созда╦тся пара-тройка ников. Один зада╦т вопрос или просит о помощи. Далее включается второй или, даже, третий ник, которые предлагают "проф. помощь".
С номерами телефона вышла накладка - Голма их удалила, но идея-то, как известно, надолго зацепляется в сознании.
А ещ╦ короче(это уже вроде предсказания): ничего у нашего "белого мага" не выйдет...т.к., попросту, аудитория не та: верующие и, тем более, философы - это редкие завсегдатаи шрлатана.
Их опора - обьявленуя в газетках сомнительмого содержания.