Deutsch

Соответствуют ли данные науки Библии?

25.04.08 13:47
Re: Соответствуют ли данные науки Библии?

gendy Dinosaur
gendy
в ответ millas 25.04.08 13:26
В ответ на:
что такое ренген я слепому обьясню,что такое зеленый цвет не смогу

почему? такая же электромагнитная волна. чем он отличается от ренгена? тем что у нас есть прибор для его восприятия?
так и слепому можно дать такой прибор - электронный или в виде поводыря
что такое зел╦ный цвет обьясняется в курсе физики 9 класса, в одной главе с рентгеном
.
В ответ на:
адам давал точные названия животным потому,что знал их сущность

и какие названия он им дал? позже языки смешались и вся адамова работа оказалась бесполезным занятием.
мне тоже приходится давать по несколько названий в день. иногда я стараюсь и выписываю длинные имена,
а иногда спешу или ленюсь и называю так, как мне понятно, одной, двумя буквами. адаму тоже не для кого было стараться
.
В ответ на:
надо знать сущьность зеленого цвета и потом дать ему название

и какое название соответствует сущности зел╦ного цвета? зел╦ный, грюн , а может ярок?
а вот длина волны от названия не изменится
В ответ на:
никто не пытается познать мир целиком потому что дошло наконец что мы его и моделируем,частями,где вздумается.хочешь в космосе смоделируем то,что в нас и зародилось. наука ищет" истинное",наиболее удобное,найдет чтонибудь более удобное,это станет "истинным"

наука не моделирует мир, наука позна╦т его, частями одни изучают космос, другие атомы, и результаты должны стыковаться - где нестыковки там ошибки.
вот как и в этой ветке - чтобы обьяснить нестыковки в потопе приходится придумывать рост гор со скоростью 120 км/ч.

В ответ на:
у профессора гораздо убедительней и повыше уровень.я до него наврятли дотянусь.цитировать долго,вам проще самому познакомится с его мнением,пока ненайдется кто-нибудь умеющий передавать смысл сжато и коротко,я этой способностью не сверкаю.

убедителен, ещ╦ не означает правильный. самая убедительная реклама была у МММ

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на