Вход на сайт
Соответствуют ли данные науки Библии?
4066 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alehandra 24.04.08 13:49
В ответ на:
по чему устанавливали шкалу этих методов? а очень просто. обозначили один метод как правильный и скатали его шкалу на другие методы.
по чему устанавливали шкалу этих методов? а очень просто. обозначили один метод как правильный и скатали его шкалу на другие методы.
почему вы так решили? период полураспада изотопов легко проверяется. длительность года и проверяется и просчитывается
и только проверяя библейские цифры можно найти расхождения в сотни раз
В ответ на:
очень просто. сам потоп не изменил бы распределение соли по планете а скорее сровнял бы его.
а вот дождь потом уже смывал вс╦ в океан.
мы не об унитазе говорим а о планете.
тут потоп не так работает как если в бачке кнопку нажать.
очень просто. сам потоп не изменил бы распределение соли по планете а скорее сровнял бы его.
а вот дождь потом уже смывал вс╦ в океан.
мы не об унитазе говорим а о планете.
тут потоп не так работает как если в бачке кнопку нажать.
какой дождь? потоп ведь уже прош╦л.
кстати почему вс╦ же вы решили, что земля должна быть просоленной?
и хорошо просоленной, до гор соли
В ответ на:
а я это признаю. но не признаю что человек и свинья один вид животного. потомучто свинья с человеком потомков принести не могут.
а я это признаю. но не признаю что человек и свинья один вид животного. потомучто свинья с человеком потомков принести не могут.
а как же библия? там же ч╦тко говорится, что человек был изготовлен отдельно от животных, прич╦м в обоих вариантах.
В ответ на:
и что это кто там такое сотворил что бог удивился и сказал: "вот такого я не могу"?
и что это кто там такое сотворил что бог удивился и сказал: "вот такого я не могу"?
человек открыл, что земля круглая, и крутится вокруг солнца. бог об этом даже не догадывался
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит