Вход на сайт
Соответствуют ли данные науки Библии?
4066 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 24.04.08 13:37
В ответ на:
а они и есть независимы. делаются разными людьми, разными методами, в разных странах.
а они и есть независимы. делаются разными людьми, разными методами, в разных странах.
а ты проинформируйся насколько они независимы.
шкалу градусника установили например по изменениям формы воды.
а по чему устанавливали шкалу этих методов? а очень просто. обозначили один метод как правильный и скатали его шкалу на другие методы.
некоторые даже начали разрабатывать независимо но потом когда заметили что результаты расходятся с другим методом стали их "коригировать" друг на друга. чтоб они друг другу не противоречили.
В ответ на:
какой же это потоп, если дождь ид╦т каплями.
какой же это потоп, если дождь ид╦т каплями.
:)
очень просто. сам потоп не изменил бы распределение соли по планете а скорее сровнял бы его.
а вот дождь потом уже смывал вс╦ в океан.
мы не об унитазе говорим а о планете.
тут потоп не так работает как если в бачке кнопку нажать.
В ответ на:
не надо там поросят выращивать,
а достаточно признать, что человек всего лишь один из представителей животного мира
не надо там поросят выращивать,
а достаточно признать, что человек всего лишь один из представителей животного мира
а я это признаю. но не признаю что человек и свинья один вид животного. потомучто свинья с человеком потомков принести не могут.
В ответ на:
если судить по библии, то бога обогнали лет так 500 назад, прич╦м полностью и бесповоротно
если судить по библии, то бога обогнали лет так 500 назад, прич╦м полностью и бесповоротно
и что это кто там такое сотворил что бог удивился и сказал: "вот такого я не могу"?