русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Соответствуют ли данные науки Библии?

24.04.08 13:40
Re: Соответствуют ли данные науки Библии?

Alehandra постоялец
Alehandra
in Antwort hamelner 24.04.08 13:10
В ответ на:
и для тех геологоов которые занимаются дэтими вопросами известен и возраст горных отложаний и скорость их наползания друг на друга, они не пальцы свои сосут,

известен он был бы им только если бы они замерили время от начала и до конца. а они знают лиш конец и гадают момент начала. это называется не известностью а предположением.
В ответ на:
а вот Вам ни чего не известно, Вам не известно даже, что горы сегодня медленно изменяются, для Вас картина стабильная.
Вы эти методы не знаете.
В лучшем случае верите критикам взгляды которых совпадают с Вашими.

это тоже предположения. к томуже абсолютно не обоснованные.
к томуже я сам критик. просто мне очень быстро бросаются в глаза такие мелочи и я не имею готовность сходу принять чьито утверждения за абсолютную правду.
я не отвергаю вс╦. а запоминаю и учитываю. но не изхожу из того что это вс╦ было именно так.
В ответ на:
это популярная статья.

мне очень даже нравится.
только вот более или менее выдуманным возрастам и промежуткам времени я не очень доверяю. но и не исключаю конечно.
между прочим очень даже подтверждает библию.
когдато там вдруг откуда невозмись без всякой межвидовой еволюции так сказать с одного момента на другой появилось большое количество видов.
а потом еще и в какомто периоде вдруг ни с того ни с сего вымерли 95%. последствия потопа?
и там очень даже правильно написано:
"Некоторые биологи полагают, что..."
о ч╦м я вс╦ время и говорю.

Sprung zu