Вход на сайт
Соответствуют ли данные науки Библии?
4066 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alehandra 24.04.08 13:22
В ответ на:
в том то и проблема.
были бы они независимыми то можно было бы доверять больше чем одному документу.
в том то и проблема.
были бы они независимыми то можно было бы доверять больше чем одному документу.
а они и есть независимы. делаются разными людьми, разными методами, в разных странах.
я
В ответ на:
буду орашать его как бы дождиком а не смывать из пожарного шланга. дождь не стеной падает а маленькими капельками.
буду орашать его как бы дождиком а не смывать из пожарного шланга. дождь не стеной падает а маленькими капельками.
какой же это потоп, если дождь ид╦т каплями.
В ответ на:
пересадка кожи это что размножение? там что получается? порос╦нок на этом месте выростает или minime?
пересадка кожи это что размножение? там что получается? порос╦нок на этом месте выростает или minime?
возможность пересадки кожи имеется благодаря сходному строению кожи и отсутствию отторжения. не надо там поросят выращивать,
а достаточно признать, что человек всего лишь один из представителей животного мира
В ответ на:
не раздуваются и не пустословят что мол бога догнали в знаниях и умениях потомучто могут создавать жизнь
не раздуваются и не пустословят что мол бога догнали в знаниях и умениях потомучто могут создавать жизнь
если судить по библии, то бога обогнали лет так 500 назад, прич╦м полностью и бесповоротно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит