Вход на сайт
Соответствуют ли данные науки Библии?
4066 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 24.04.08 09:45
В ответ на:
примерчик не привед╦те.
примерчик не привед╦те.
вулкан может вырости например очень быстро. если не за минуты то хоть за несколько месяцев.
что касается других гор. то это опятьже только предположение что они образовались очень медленно.
этого никто не видел и не знает не шандарахнулись ли просто платы друг с другом и не образовалась такая гора в течении считанных секунд.
нам известно только что они сегодня медленно изменяются.
В ответ на:
хотя это и не столь важно, по вашему получается, что все горы росли с такой скоростью, включая уральские которые относятся к категории старых гор, и где тектоника прекратилась сотни миллионов лет назад, и они тоже 5000 лет назад по вашему были равниной?
хотя это и не столь важно, по вашему получается, что все горы росли с такой скоростью, включая уральские которые относятся к категории старых гор, и где тектоника прекратилась сотни миллионов лет назад, и они тоже 5000 лет назад по вашему были равниной?
сотни миллионов лет назад?
это не возможно доказать это опятьже предположения.
и не надо ссылатся на методы определения возраста чегонибудь. вопервых это не методы определения а методы прикидывания.
во вторых пригодные чтобы прикидывать может до 100 тыс лет но не больше.
в третьих если учесть изходя из чего ктобыто нибыло накатал им сотни миллионов лет то они точно также могли образоватся и в год потопа.
к томуже я даже не предполагал что 5000 лет назад вс╦ было равниной а лишь что они были не такими высокими что само по себе возможно двумя способами. или они были не так высоки по отношению к поверхности земли или просто не такими высокими по отношению к поверхности океана что я впрочем и предположил.
В ответ на:
проведите эксперимент. насыпьте горку земли или песка перемешанных с солью и поливайте водой пока соль не вымоет. земля и песок конечно должны остаться на месте
проведите эксперимент. насыпьте горку земли или песка перемешанных с солью и поливайте водой пока соль не вымоет. земля и песок конечно должны остаться на месте
если я смешаю песок с солью и буду его орашать давая воде стечь то через некоторое время соли в песке останется не много. что отлично подходит к моему предположению касающемуся изменений после потопа. земля стала плодородней а океан сол╦ней.
я повторяю это всеголишь предположения.
В ответ на:
а межвидовая эволюция? вы про помеси ослов и лошадей слышали? а волков и собак?
а межвидовая эволюция? вы про помеси ослов и лошадей слышали? а волков и собак?
межвидовая? :)
вообщето определение вида в библии и в биологии немного расходятся.
по библии животные одного вида могут размножатся друг с другом и только животные одного вида.
то есть если ос╦л и лошадь могут иметь потомков, то это говорит только о том что их гены компатибельны и они являются продуктом внутривидовой еволюции.
между прочем дети по незнанию ослов часто называют маленькими лошадьми ;)
но это далеко не значит что у осла когданибудь родится крокодил.
а волка без знаний определений дефинированных какимто человеком так и так от некоторых видов собак не отличишь. или волков можно просто назвать особой породой диких собак.
а межвидовой еволюции не бывает. в библии не бывает и в натуре не бывает.
иначе смесь бульдога с носорогом был бы не анекдот а атракцион.
В ответ на:
советю сначала ознакомиться что же такое эволюция. с фокусами и чудесами она действительно имеет мало общего и времени занимает достаточно, хотя генетики и умеют это время исскуственно сокращать. но ведь генетика библии тоже противоречит
советю сначала ознакомиться что же такое эволюция. с фокусами и чудесами она действительно имеет мало общего и времени занимает достаточно, хотя генетики и умеют это время исскуственно сокращать. но ведь генетика библии тоже противоречит
ура генетикам. апплаус.
очень интересно.
чтото мне не помнится чтобы генетики клоновали овцу и получилась лягушка.
у них както из овцы овца получилась.
вс╦ что они сделали это они выростили яицеклетку в пробирке. ничего нового. только дали вырости организму в других условиях.
то что они делали это любая женщина даже без диплома и без докторской в домашних условиях сделает.
вот если бы они взяли м╦ртвую клетку и выростили из не╦ овцу я бы может удивился.
или если у них получится смесь бульдога с носорогом вот тогда я удивлюсь.
а до тех пор они будут для меня как дети которые дуть научились и возомнили себе что могут ветром управлять.