Deutsch

Соответствуют ли данные науки Библии?

21.04.08 13:16
Re: Соответствуют ли данные науки Библии?

millas знакомое лицо
в ответ gendy 21.04.08 12:40
сегодня утром я наблюдала,как пожилой мужчина расчищат насаденные возле подьезда кустики и подготавливает землю.я подумала,что в человеке заложено желание возделывать землю.ведь это просто кусок газона,дом большой все ходят мимо и всем нет дела,не мое и ничье.а вот этот мужчина не видит того,что это чье то,он просто делает хорошее дело и получает от этого радость.ему приятно видеть ухоженный кусок земли.
сейчас я видела,как он вышел из подьезда в чистой одежде с тростью,видимо нога повреждена.подошел к этой ухоженной земле,что то поднял,наверное хапчик,и пройдя еще шагов десять ,вернулся к мусорке и выкинул.спокойно и без нервов.как бы я разозлилась,если бы ктото кинул грязь на то,что я расчищала....вот и в библии все иносказательно.возделывать землю,заботится о ней,это как возделывать свой дух,чтобы он давал хорошие плоды.ибо по плодам узнается все дерево.а если через кого-то на мой возделываемый мною удел,мой дух через кого-то попадет,принесен будет мусор,тоесть я допущу сама попадание мусора и грязи,то надо уметь не проклинать того,кто прищел с мусором,а надо уметь спокойно и неленясь этот мусор изьять и выкинуть не просто куда-нибудь ,а именно в предназначенное место.чтобы никому больше ненавредило.всему этому можно учится через писание.вы так любите называть адама садовником.а если подумать,то сад это тотже надел земли,который как и наш дух надо заботливо возделывать и оберегать.адам плохо оберегал,змей проник.это говорит о том,что бдительностью насчет греха мы тоже не страдаем.так вот он плохо хранил ,оберегал и допустил проникновение .затем не выбросил спокойно,а послушавшись не голоса Бога,а голоса своей уже обольщенной жены допустил роковую ошибку.надо ходить пред Богом,чтобы слышать голос Господа и неошибаться,а не перед людьми.все равно должно быть как думают о тебе люди,когда ты ходишь не пред ними,а пред Богом.
жаль ,что во мне нет способности рассказать лучше,видимо либо не мое совсем либо недозрела,но поверьте уважаемый генди это писание очень и очень итересно и высокого уровня пища.настолько высокого,что всей жизни не хватит для полного понимания.

Перейти на