Вход на сайт
Соответствуют ли данные науки Библии?
4066 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
millas знакомое лицо
в ответ gendy 21.04.08 09:57
В ответ на:
проблема не в отсутствиюших деталях, древние легенды, это не пособие по кораблестроению , а в сходстве легенд разных народов . легенда о потопе пришла из глубокой древности, а вот как украшали её пересказчики - добавляли размеры ковчега или название дерева, которое давно забыли остаётся на совести самих рассказчиков
проблема не в отсутствиюших деталях, древние легенды, это не пособие по кораблестроению , а в сходстве легенд разных народов . легенда о потопе пришла из глубокой древности, а вот как украшали её пересказчики - добавляли размеры ковчега или название дерева, которое давно забыли остаётся на совести самих рассказчиков
я выше уже предложила не расматривать буквально все написанное как инструкциюк постройке корабля.перечитайте пожалуйста,я привела примеры в именах ноя есть смысл,это результат хождения ноя пред богом-ковчег.ковчег чего? спасения. за что было предложено спасение именно ною.его плоды веры.иносказательно и скрыто для тех,кто без веры пока.но знания текстов тоже не плохо.осталось самое главное,когда придет время для откровений и истина сокрытая станет доступной.т,е приход веры в жизнь.веры,а не религии.мы выбираем сами религию.но нас выбирает Бог Сам.по Его желанию,а не по нашему приходит предложение принять спасение.и приняв которое мы и начинаем поиск, получаем ответы,а не просто буквы.под словом мы я имею ввиду и вас тоже.когда это письмо будет адресованно лично вам,тогда и в книге жизни, среди адрессатов появится еще одно имя.