Вход на сайт
Соответствуют ли данные науки Библии?
4066 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
millas знакомое лицо
в ответ millas 21.04.08 07:04
мартин лютер это исполнитель воли Бога.в моем видении Господь через этого служителя дал людям знать,что Господа не надо боятся и жить в страхе перед Богом.что Бог-есть ЛЮБОВЬ.надо не из страха пред гневом жить праведно и всю жизнь бояться ада.тем самым принижать величие Самого Бога,потому что БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. праведник не всердце, а через страх,это еще не дите Божье.Бог создавал не куски мяса,а личности.страх ломает личность,созданную Богом.работа сатаны.ЛЮБОВЬ ДВИГАЕТ ГОРЫ. уподобится Богу можно не через страх пред наказанием,а через любовь Божью.нам до высот этой любви далеко.поэтому понимая писание ,понимаем каковым должен быть человек ,способный на такую любовь.эта любовь поднимает на высоту,делает человека великим,а потом уже Божьи благословения ввиде даров.тот,кто ставит пред собой цель-понять,как я должен научиться так любить,приносит плоды.тот,кто ставит цель,непрогневать
Бога ,чтобы случайно недополучить каких то благ,живет в страхе и ничтожное существо.все благословения для благосостояния идут от земли.земля изначально проклята,значит и ее благословения ,материальные блага тоже.благословения негниющие,это дары от Господа,как откровения в наш дух,для понимания того,что и поможет стать человеком наполненным любовью,а не страхом.посему.праведник-как кедр на ливане.мало гниющий,тогда стоили храмы из дерева,поэтому и малогниющий сильный кедр.все остальное гнилое.поэтому и проповедуется отказ от земных благословений.из-за адама земля изначально предназначенная для того чтобы служить человеку была проклята и теперь человек раб земли.раб даров земных.
я так понимаю.
не надо искать ответов не имея веры.не поймете ничего.библия книга,которая интересна всю жизнь.вней истины больше,чем страниц текста.библия -письмо Бога для сынов,личное послание.
еслибы кто-нибудь чужой читал ваши личные письма ,вам бы не понравилось...поэтому читать письмо любви можно только любя.
я так понимаю.
не надо искать ответов не имея веры.не поймете ничего.библия книга,которая интересна всю жизнь.вней истины больше,чем страниц текста.библия -письмо Бога для сынов,личное послание.
еслибы кто-нибудь чужой читал ваши личные письма ,вам бы не понравилось...поэтому читать письмо любви можно только любя.