русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Соответствуют ли данные науки Библии?

20.04.08 21:27
Re: Соответствуют ли данные науки Библии?

millas знакомое лицо
in Antwort arish2006 19.04.08 11:40
В ответ на:
а причем здесь ислам? сравнивается христианство (его истоки, фигура Христа) с другими, более ранними религиями, а не поздними и обращается внимание на плагиат (корана тогда еще и в помине не было) - я имела ввиду эту контрастивную статистику - все это знают студенты первого курса теологии - так что не надо давить на проамериканский акцент и тд., тем более, что я не говороила о фильме в целом

вот я и говорю,почему про ислам ни слова?разве он несравненен ни счем? все задели и христианство и египет и буддизм,а мусульмане позже проявились...и вообще ни при чем.
фильм состоит из трех частей а не три серии одного фильма,выстроен как цепная реакция и в конце взры ,взыв внутри того,кто базируется на 3-х" слонах".религия,как устои и традиции,некая стабильность,безопасность, и деньги.потом хлопок и титры.....(как списки убитых наповал американцев),для русского надо больше спецэфектов,а не картинок от руки,для нас уже надо больше видео,акварель и разговоры не прокатят,плакатов насмотрелись и требун навидились,вот поэтому проамериканская фильма )

Sprung zu