русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Атеизму-да, терроризму-нет?

16.04.08 16:38
Re: Атеизму-да, терроризму-нет?

Street_Legal местный житель
Street_Legal
in Antwort Евгерик 15.04.08 18:29, Zuletzt geändert 16.04.08 16:52 (Street_Legal)
В ответ на:
Только что вы утверждали обратное, да ещё и предписывали это мнение большинству. И если первое меня не удивило, то второе показалось по меньшей мере враньём

Ты как многие просто не правильно меня понял. Я довольно обширно уже обьяснял то, о чем я говорил, придется видимо повториться. Бог - это не сущность, не личность, не создатель, не что-то ограниченное и обособленное, не отец и не сын. Я не опровергал то, что Бог есть, я опровергал то, каким все считают Бога, и вы в том числе. Вот во что верит большинство, и что по моему глубокому мнению ошибочно.
Ваше мнение, как и мнение большинства, навеяно Библией, всеобщим религиозным воспитанием и так далее. Мое мнение основывается лишь на личном опыте, а не на доверии кому-то, кого может быть даже и не существовало никогда. Я называю это Богом, но не нужно проводить аналогий с Библией. Повторюсь еще раз - Библия - одно из величайших заблуждений человества.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.

Sprung zu