русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Вопрос

14.04.08 02:18
Re: Вопрос

plugi знакомое лицо
in Antwort Jokkersha 13.04.08 10:28, Zuletzt geändert 14.04.08 02:47 (plugi)
Моё -
В ответ на:
Сколько стоит пасхальное яицо со всем мирозданием? Не смотрите на картинку, а посмотрите за скорлупу (она тоже очень нужна), начинаите отсчитывать слои, будет наверное четыре, а это Его четырехбуквенное значение. Может быть чуть ближе к истинному представлению. А кто мы скорлупа или зародыш? Надо выяснять. Возмем слова в кавычки. А то будут люди думать, что сьедая яицо уже знают про всё мироздание, т.е истину. Что очень характерно для религиозных - видят в предметах какую-то святость. Святое яицо - оборжаться. . Слово яицо может в данном случае быть синонимом всего, что мы наблюдаем как обьекты.

Ваше -
В ответ на:
Святость в предметах в данном случае видите Вы
.
Просто подумал, что Вам надо чуть повнимательнее читать, что написано, уделите чуть внимания словам, выделенные красным цветом. Спасибо
Грубыи пример для понимания, непонимающие обычно становятся религиозными. Святости ни в одном обьекте нашего мира нет - я правильно Вас понял ?
И что означают Ваши символы, если не секрет ? Например узоры на цветочном горшке или почему он имеет шеику и.т.д ? Или определённые цвета (три красные "финтиклюшки" (не знаю как назвать)?
Die Weisheit der Kabbalahhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus

Sprung zu