русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

порча или что то другое??

03.04.08 05:51
Re: порча или что то другое??

plugi знакомое лицо
В ответ на:
очень сильный колдун его пробьет, но таких немного. если кто-то надеется выйти из-под влияния колдуна только заказав себе о здравии и освятив квартиру, то флаг вам в руки. 50 евро за свою жизнь, покой, счастье - хохо! где ж это нынче счастье по сходной цене продается?

Вообще то я воинствующии материалист, что значит доверяю своим органам ощущении, поэтому честно говоря мне наплевать на всех там каких-то колдунов, которые наверное пердячим паром что-то там пробивают. Что-то там обычно человек сам себе придумывает. Если возникают проблемы более серьезные, то необходимо идти к врачу-профессионалу, они такие же "колдуны", но вероятность излечения болезни или хотя бы ее смягчения гораздо выше в несколько раз.
В ответ на:
так что о чем мы вообще-то говорим

Вообще то я слышал, что счастье не прода╦тся и не покупается, хотя под этим словом будет тысяча ответов.
В ответ на:
ну, а ежели тяжело - значит, не достойны вы счастья, а зачастую заодно и жизни.

Очень хочу чтобы Вы повнимательнее относились к словам, если это возможно. Есть некоторые вещи, такие например как дарование жизни (достоин-недостоин, сво╦ видение счастья итд.) и если человек вмешивается в эту систему, даже в мыслях, то ответ гарантировано прид╦т бумерангом назад.
У меня другое мнение по поводу всяких отливов, двух деревьев и обьяснения, что случилось при посещении.
Всего хорошего.
Die Weisheit der Kabbalahhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus

Sprung zu