Вход на сайт
порча или что то другое??
3262 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
millas знакомое лицо
в ответ chernaja_koshka 02.04.08 20:17
спасиб ,я думаю поговорка"мастерство не пропьешь"правильная.не по тем путям ходишь ,ходишь,и если ходишь мастерски,то потом пропивай или делай вид ,что в тебе его нет,но это самое" мастерство "требует к себе внимания...даже если теряет в глазах "мастера"свой приоритет.ктото,что то открыл,теперь переучивайся....а можно было бы сразу ... на тот путь....жаль...что тогда маму послушалась... так себе просто от горя гибла,как жертва,а после этих дверей,стала убивать в себе то,что страдало ,духовный суицид.
вот так,после посещения целителей превращаются из жертвы себя самой в убийцу себя самой.помогли,до сих пор по всей душе шрамы,которые напоминают о том,как я"мастерски" боролась сама с собой.с понятиями любовь,смирение,преданность,и.т.д....легко и много способов от этого избавиться,главное,что бы "красиво","мастерски"....и сейчас масса других девченок делают с собой тоже самое и уже без целителей,а просто
при помощи телевизора,а вы про догмы правильно заметили....они имеют силу,если они есть...а наш телик просто кишит "чудесными догмами",сериалы про иаленьких ведьм...жаль...жаль жизни ...и мою и других...