русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

порча или что то другое??

01.04.08 22:44
Re: порча или что то другое??

chernaja_koshka прохожий
chernaja_koshka
in Antwort schitalochka 04.03.08 17:17, Zuletzt geändert 01.04.08 23:06 (chernaja_koshka)
я думаю, что порча есть.
итак, что делаем, девушка? материалы смотрите на www.belmagi.ru я на другие сайты вас посылать не буду, потому как перепугаетесь с непривычки
1. отливки - отливаем себя, любимую - только по фотографии, и мужа - тоже по фотографии. во время менструации не отливать., или если есть порезы, раны тоже нельзя. не должно быть крови (у вас. у того, кого отливают - пожалуйста)
2. читаем ежедневно утром и вечером хотя бы несколько молитв и заговоров от порчи. а также оберегов - от порчи и на бизнес
3. пьем святую воду натощак, каждый Божий день. по 3 глоточка - этого хватит
4. моемся в ванной, а не под душем, и на воду читаем опять же любой заговор от порчи. лучше не делать этого во время менструации, или если есть порезы
5. окуриваем помещение ладаном и обрызгиваем святой водой. на том же сайте есть как чистить помещение. это относится и к дому и к офису (или что там у вас) -то же не делать если есть кровь.
решите что там вам от мужа-то нужно, ежели разводиться - так вперед и с песней, нечего кота за хвост тянуть, ежели нет - значит, еще и от ревности читаем (если не найдете, пишите в личку, я скину) а также на любовь мужа
6. его родителейт и всех других на порог не пускать, ничего им в течении 3х дней после отливок не отдавать.
вот еще - забыла:
7.под порог (или что у вас там) с внешней стороны прилепите, всуньте, вобщем, как хотите пристройте 3 иглы острием наружу. можно бритву или нож приклеить, закопать, или как хотите, тоже острием наружу.
8. в доме держите осиновые колышки, по углам в каждой комнате. менять их часто не нужно, раз в полгода-год
9 крестик, если носите - купите осиновый, а не золотой или серебряный, и носите не на цепочке а на веревочке. цепочки вообще носить не следует.
в церковь можете ходить, можете не ходить - как хотите, но молиться надо. если нет икон, молитесь глядя на небо.
подарки от подозреваемых в колдовстве лучше сразу же выкинуть, скажете мужу что "съела" или что там еще - придумайте. все, что горит - сжигаете с отчиткой (см. сайт), а остальное как можно быстрее из дома вон.
ну вобщем, это самое простое. все в комплексе должно помочь. если вам этого "много и тяжело", тогда не нойте.

Sprung zu