Deutsch

Жертвоприношение.

30.03.08 17:28
Re: Жертвоприношение.

MFM свой человек
MFM
Вам уже как-то советовали повнимательней читать Писание, чтоб небыло ляпсусов.
Вот это место Писания:
"Святость брака
13. Если возьмет человек жену, и войдет к ней, и возненавидит ее,
14. и возведет на нее напраслину, и распустит о ней дурную славу, и скажет: Эту женщину взял я себе, и вошел к ней, и не нашел у нее девства,
15. то пусть отец девицы и ее мать предпримут действия, и вынесут признаки девства девицы к старейшинам города, заседающим в суде,
16. и отец девицы скажет старейшинам: Свою дочь я отдал этому человеку в жены, а он возненавидел ее,
17. и вот, возводит напраслину, говоря: Не нашел я у твоей дочери никакого свидетельства девства; но вот доказательство девства моей дочери! И разложат то, что скрывало истину, перед старейшинами города.
18. И старейшины того города возьмут этого человека, и накажут его.
19. и взыщут с него сотню серебром, и отдадут отцу девицы, ибо распустил тот дурную славу о девице в Израиле. А ему будет она женой, не может он развестись с ней все дни своей жизни.
20. Но если верно оказалось это, не найдено было девства у девицы,
21. то пусть девицу отведут ко входу в дом ее отца, и горожане забросают ее камнями, и она умрет, ибо совершила гнусное дело в Израиле, распутничая в доме своего отца; искорени же зло это из своей среды.
22. Если найден будет человек, совокупляющийся с женой другого человека, оба должны умереть: человек, совокупляющийся с этой женщиной, и сама женщина; искорени же это зло из Израиля.
23. Если будет девица, девственница, обручена с мужчиной, и встретит ее человек в городе, и совокупится с нею,
24. то выведите обоих к вратам того города и забросайте их камнями, и пусть умрут они: девица за то, что не кричала в городе, а мужчина за то, что насиловал жену своего ближнего; искорени же зло это из своей среды.
25. А если в поле встретит человек эту обрученную девицу, схватит ее и совокупится с нею, тогда умрет только этот мужчина, который совокупился с нею;
26. девице же не делай ничего; нет на девице греха, за который полагается смерть. Ибо как поднимается человек на своего ближнего и убивает его, так и это дело.
27. Ибо в поле он встретил ее: обрученная девица кричала, но некому было спасти ее.
28. Если встретит человек девицу, девственницу, которая не обручена, и схватит ее, и совокупится с нею, и будут они застигнуты,
29. то пусть даст этот мужчина, совокупившийся с нею, отцу этой девицы пятьдесят мер серебра. И она будет ему женой за то, что насиловал ее; не сможет он развестись с ней, пока жив."
и так далее
Если у Вас извращенное мышление, то не перебрасывайте проблему с больной головы на здоровую.
Со своими ближними, делайте что хотите (если они Вам это позволят).
А других на поругание не подставляйте.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!

Перейти на