Deutsch

привороты

26.03.08 17:08
Re: привороты

plugi знакомое лицо
В ответ на:
нет я же ясно вроде написала. Сама я давно сталкивалась с подобным и теперь вижу явно тоже самое с другими людьми, которые в это поверить не могли. Вернее в сам факт верили, но типа "только не со мной".
А то что ты написал, если честно я вообще ничего толком не поняла.

Попробую ещ╦ раз. Итак, представьте себе, что Вы заболели (сохрани Вас конечно от этого). Болезнь - это то, что Вас сеичас мучает.
Болезни бывают разнои степени тяжести, ну а Вы доктор своеи души.
1. Насморк - он лечится простыми таблетками. Для этого используите то, что Вам рекомендуют на Форуме (сжигание предметов, святая вода, веники, молитвы, бабки итд.) Помогает? - отлично, выздоровели. Нет, тогда переходите ко второму методу.
2. Воспаление л╦гких - это когда предметов уже нет, но остаются мысли и впечатления. Метод - подняться над ними, тогда они сами зачахнут. Подняться это значит попытаться получить новые впечатления и мысли, которые ярче и продолжительнее тех, которые Вам мозги компостируют.
Это примерно так как человек начинает худеть, чтобы приобрести красоту тела, чем скушать кусок торта. Красота тела в этом случае важнее, чем наслаждение от торта. Очень важно новое окружение, знакомства, дающее другие впечатления и мысли. Выбираите окружение и не то, что болтает о Вашеи болезни, лучше если новое даже и не знает об этом. Новое хобби, новая любовь и.т.д. Придумаите сами - это называется "свежии" ветер и не думаите о сво╦м состоянии.
Если это не помогает, то тогда к психологу-профессионалу, но хорошему, работающему не в праксисе, а в больнице.
Не помогает, ну тогда к третьеи ступени.
3. Туберкул╦з - это очень нехорошее состояние. Мысли и впечатления остаются, появляются другие, еще хуже.
Средство очень радикальное, это операция по удалению эгоизма, а точнее его лечения. Метод позволяющии подняться над всем, что существует в этом мире (оставаясь в н╦м), в том числе и мыслями, тогда появляется связь с огромнои Силои, создавшеи и Вас и Ваши состояния и мысли и впечатления. Там находится управление всем этим. Управление судьбои. Тогда ничто из того, что сеичас морочает Вам голову (точнее Ваш эгоизм), не сможет достать Вас. Вы будете над этим (что-там ещ╦ ...колдуны, маги, ворожеи, неприятности на работе...) просто...смеяться. потому что будете знать зачем это Вам вс╦ нужно и как с этим обходиться. Ну а этои огромнои Силе ничто не сможет противостоять, если Она облачится и будет Вашеи душои.
По другому обьяснить пока не могу, думаю этого будет достаточно. Начинаите с первого. Можете их использовать вместе или в комбинациях. Как Вы сами пожелаете.

Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus

Перейти на