русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Жертвоприношение.

23.03.08 08:26
Re: Жертвоприношение.

Dubai прохожий
in Antwort Horeck-II 23.03.08 00:59
Извените что влазию, я не философ, но у меня есть друг мусульманин и он тоже за Ису(Иисуса)считает его своим.
Он говорит, что религии и пророки приходят по очереди, потому что время меняется и нужны новые знания.
Поэтому сеичас все должны были принять Мусульманство во избежании разврата и воин, а после второго прихода Исы, придут новые знания и будет другая религия.
А на счет распятого Иисуса Христа, то это изображение придумали, для того чтобы люди видя ткого Иисуса медетировали на мертвого, а не живого и радостного.
Демоны знали, что эта медетация пренесет в дальнеишем свои плоды..
Мои друг так же говорит, что второе воплошение будет для Иисуса еще более трудным, видили фильм, как его били кнутами на конце металлические лезвия, а второе воплошение будет еще больнее, но оно будет не телестным, а внутренним, его сердце изобют полностью.
Его вообще не будут считать за сына Бога, будут смеятся и плевать в его душу и сплетничеть, потому что сеичас на земле рождаются не люди, а демоны у которых в голове и в сердце гордость, не понимания для чего живут жена и муж и только греховные наслаждения и понос со рта. это он так говорит.
Поэтому не удевляитесь, когда придет Иса и будет вам проповедовать на вашем же дермовом языке.
Он опять кинет семя, но только в своеи семье и ему приблеженных, потому что 2000лет назад его затоптали и поносили как в фильме, то сеичас люди стали еще дурнее.
Возможно лишь будушие поколения примут его.
Так же он говорит, что когда он придет, то вокруг него до 45лет будут вится все разведки мира - демонов до этого времени 99.9% все кто будет вокруг него это посланики демонов.
Они будут посылать к нему всяких шпенов и подстрекателеи, они будут строить очень умные планы против него и захотят унизить его авторитет, подстав будет много.
Но, он этих мразеи всех будет принимать и потом, когда придет время всех их жестоко уничтожит Бог.

Sprung zu