Вход на сайт
Зачем спасать душу?
2632 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alehandra 19.03.08 15:02
В ответ на:
спасение души по церкви нисколько не зависит от того как человек жил, а только от отношения его к самой церкви.
тут есть ошибка.
спасением ты не церкви обязан, а спасителю.
поэтому и зависит оно от спасителя, а не от церкви.
а что касается отношений к церкви и к спасителю, то отношения влияют в первую очередь на теперешнюю жизнь, или качество жизни из собственной точки зрения, то есть на сколько тво╦ счастье зависит от обстоятелств.
и церковь как здание тут не много повлияет.
если ты неделю в гараже просидишь ты машиной не станешь.
и так как ты знаком с историей церкви как организации, то тебе известно что далеко не все члены каких либо организаций придерживаются каких либо идеалов.
поэтому и тут лучше подражать оригиналу а не копиям.
спасение души по церкви нисколько не зависит от того как человек жил, а только от отношения его к самой церкви.
тут есть ошибка.
спасением ты не церкви обязан, а спасителю.
поэтому и зависит оно от спасителя, а не от церкви.
а что касается отношений к церкви и к спасителю, то отношения влияют в первую очередь на теперешнюю жизнь, или качество жизни из собственной точки зрения, то есть на сколько тво╦ счастье зависит от обстоятелств.
и церковь как здание тут не много повлияет.
если ты неделю в гараже просидишь ты машиной не станешь.
и так как ты знаком с историей церкви как организации, то тебе известно что далеко не все члены каких либо организаций придерживаются каких либо идеалов.
поэтому и тут лучше подражать оригиналу а не копиям.
я считаю , что это тема для другого топика. я ни в коей мере не собираюсь уходить от ответа, но опасаюсь, что дискуссия слишком далеко увед╦т от темы, которую хозяин темы просил соблюдать. если вас действительно интересует мо╦ мнение, можете открыть новый топик. взаимоотношение церкви и спасителя в этот уже не вписывается
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит