Вход на сайт
Зачем спасать душу?
2632 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alehandra 18.03.08 22:09, Последний раз изменено 18.03.08 22:23 (misha okeanov)
В ответ на:
это были люди которые объясняли что попы даже сами называли себя антихрситами (заместителями христа).
а о антихристах достаточно в библии написано.
это были люди которые объясняли что попы даже сами называли себя антихрситами (заместителями христа).
а о антихристах достаточно в библии написано.
Простите, Саша...я вообще не понял смысла написанного(((
Могу ответить лишь на вторую часть Вашего сообщения:
В ответ на:
и по твоему эти люди, которые отказывались служить и покланятся этим антихристам, за сатану были и инквизиция была правым делом?
и по твоему эти люди, которые отказывались служить и покланятся этим антихристам, за сатану были и инквизиция была правым делом?
Уничтожались люди, уличённые в колдовстве и ереси. Например те, кто пытался заявить всякие глупости, вроде того, что земля вертится вокруг солнца, что его(бога) вообще нет или же есть другой бог и т.п.
Конечно же я не оправдываю инквизицию. А с чего Вы решили, что я её оправдываю?
Мой вопрос был обращён к Вам тогда, т.к. Вы говорили о "смерти за Него" и приводили в пример жертв инквизиции, которые, как известно, имели к Иисусу и его ценностям весьма отдалённое отношение.
Я специально писал для Вас предельно ясно вопрос, предполагая, что Вы на него не ответите и начнёте рассуждать об инквизиции и моём отношении к ней.
Теперь, я думаю, Вам понятен мой вопрос?