Login
Зачем спасать душу?
2632 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort reverso 17.03.08 01:50
душа это ты.
дух жизни содержит тво╦ тело в жизни.
это то что отличает тво╦ тело от содержимого лужи(60% воды и куча биомассы).
и пока дух жизни в тво╦м теле и пока оно жизнеспособно в н╦м душа, то естъ ты.
твоя личность.
как программа в компютере.
что стоит компютер без программы?
а что от тебя оста╦тся без души(твоей личности)? животный организм.
а без духа жизни? кормушка для бактерий и червей.
но если программу сохранить то е╦ можно записать в другой компютер. можно записать даже в более мощный компютер, что и программу в действийи мощнее сделает.
если верить библии то наши личности при смерти запоминаются универсальной памятью. сохраняются до дня суда в который с ними чтото произойд╦т.
так как память эта вечна, то и души наши могут хранится бесконечно долго.
сейчас мы работаем в commodore 64.
потом получим более мощные машинки. с наиболее большим количеством интерфейсов для взаимодействия с окружающим миром.
разница между нами сейчас и нами потом сравнивается с разницой между семечком и выросшым растением.
что касается ада это описывается лишь примерно и сравнительно.
и если ощущения объясняются на примере "быть жареным заживо" то мне не очень охото это пробовать.
но так как я уверен что мне это не грозит, то мне это и не очень интересно.
как мне спасти е╦ самому я не знаю, а еслибы знал бы то еще не значит что смог бы.
поэтому я доверяю это более компетентному.
он знает как и сможет.
а зачем спасение?
очень просто:
тот кто создал меня, знает зачем он создал меня. он знает смысл моего существования. и я хочу существовать со смыслом, то есть выполнять мо╦ предназначение.
верить в это или нет, каждому решать самому.
лично мне это не трудно. к томуже это приносит мне очень много плюсов в настоящей жизни и нравится не только мне но и близким мне людям.
потомучто в настоящей жизни это является спасением, освобождением от зависимости.
зависимости от чужого мнения.
зависимости решений от настроения.
зависимости настроения от обстоятельств.
зависимости в класическом смысле.
а независимым жить намного слаще.
дух жизни содержит тво╦ тело в жизни.
это то что отличает тво╦ тело от содержимого лужи(60% воды и куча биомассы).
и пока дух жизни в тво╦м теле и пока оно жизнеспособно в н╦м душа, то естъ ты.
твоя личность.
как программа в компютере.
что стоит компютер без программы?
а что от тебя оста╦тся без души(твоей личности)? животный организм.
а без духа жизни? кормушка для бактерий и червей.
но если программу сохранить то е╦ можно записать в другой компютер. можно записать даже в более мощный компютер, что и программу в действийи мощнее сделает.
если верить библии то наши личности при смерти запоминаются универсальной памятью. сохраняются до дня суда в который с ними чтото произойд╦т.
так как память эта вечна, то и души наши могут хранится бесконечно долго.
сейчас мы работаем в commodore 64.
потом получим более мощные машинки. с наиболее большим количеством интерфейсов для взаимодействия с окружающим миром.
разница между нами сейчас и нами потом сравнивается с разницой между семечком и выросшым растением.
что касается ада это описывается лишь примерно и сравнительно.
и если ощущения объясняются на примере "быть жареным заживо" то мне не очень охото это пробовать.
но так как я уверен что мне это не грозит, то мне это и не очень интересно.
как мне спасти е╦ самому я не знаю, а еслибы знал бы то еще не значит что смог бы.
поэтому я доверяю это более компетентному.
он знает как и сможет.
а зачем спасение?
очень просто:
тот кто создал меня, знает зачем он создал меня. он знает смысл моего существования. и я хочу существовать со смыслом, то есть выполнять мо╦ предназначение.
верить в это или нет, каждому решать самому.
лично мне это не трудно. к томуже это приносит мне очень много плюсов в настоящей жизни и нравится не только мне но и близким мне людям.
потомучто в настоящей жизни это является спасением, освобождением от зависимости.
зависимости от чужого мнения.
зависимости решений от настроения.
зависимости настроения от обстоятельств.
зависимости в класическом смысле.
а независимым жить намного слаще.