русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Добр ли Бог в библии? 2

17.03.08 13:07
Re: Добр ли Бог в библии? 2

Alehandra постоялец
Alehandra
in Antwort gendy 17.03.08 01:06

В ответ на:
только ведь странное дело , попытки опровержения листика быстро завели к оправданию геноцида, потом к оправданию сутен╦рства, воровство оказалось делом заслуживающим снисхождения,
а рабство чуть ли не раем.да забыл убийство детей оказалось вполне заурядным делом.

позволишь мне отвечать только за мои действия а не за действия всех с кем ты не согласен?
ко многим из этих вещей я не считал необходимым или продуктивным ответить, а оправдывать чтолибо тем более не собираюсь.
мой основной интерес в этой жизни это ПОНЯТЬ. навязывать и оправдывать мне не интересно.
и прошу тебя, не надо объяснять вещи которые не нуждаются в объяснениях.
разницу между попыткой понять и попыткой осудить и реб╦нок знает.
я намеренно давал ответы в такой форме в которой они помогли бы тому кто действительно заинитересован в том чтобы проверить и понять.
придиратся к таким ответам как ты сам видел не очень удобно. потомучто такие ответы не навязывают тебе чужое мнение, которое всегда легко изложить как ошибочное, а лишь дают источники информации с помощью которых возникло чужое тебе мнение. и не для того чтобы навязать вам мо╦ мнение а только для того чтобы вы могли его понять.
но интереса проверить и понять у вас как очевидно не было, иначе давно уже бы проверили и если бы даже не согласились то хотябы приняли это за чужое но полноправное мнение. или ты хочешь отрицать что беспричинных мнений не существует? мнения не придумываются они возникают как результат переживаний.
но вы просто обходили мои ответы вокруг и отвечали на то к чему возможно придратся.
или ты хочешь и это отрицать?

Sprung zu