Вход на сайт
Добр ли Бог в библии? 2
3010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tobol 16.03.08 16:07
В ответ на:
Мне вообще-то уже поднадоели твои заявочки, что библию я не знаю...
Мне вообще-то уже поднадоели твои заявочки, что библию я не знаю...
тебе надоело? :)
извини но ты это уже очень часто на наглядных примерах доказывал.
ты несколько раз писал вещи которых в библии нет вообще. извини не наглость ли это писать выдумки и обвинять за них?
ты неоднократно сопровождал цитаты выводами из за которых можно только смеятся, потомучто не ясно даже как надо начять думать чтобы додуматся до такого, и достаточно прочитать лиш один раз главу и сразу ясно что "выводы" скорее можно назвать выдумками.
ты не знаешь в ч╦м "священники" противоречят библии. тот кто читал не может не знать. а скорее начн╦т перечислять.
ты зада╦шь вопросы на которые можно найти ответ прочитав всего лишь первые две книги моисея и один евангелий. и если ты не знаешь ответов то ты не читал даже их?!
скажи пожалуйста, как с тобой можно говорить о библии после всего этого выше перечисленного?т
тебе ли судить объективно я на библию смотрю или не объективно? ид╦т ли в библии речь о мо╦м боге или о каком нибудь другом?
и если уж ты напрашиваешся то я могу сказать тебе что мне "надоело"
ты вс╦ время пытаешся продать то что ты делаешь за конструктивную беседу.
но ты не обсуждаешь библию конструктивно.
может ты просто выискал в интернете листик с возможностями прикопатся к библии, даже не соч╦л необходимым проверить действительно ли вс╦ правда что там написано, и не ожидая что среди читателей найд╦тся ктото кто сможет опровергнуть эту пустую болтовню, начял придиратся к вещям о которых и знаешь только из такихже псевдомудрых придирок к библии, от псевдознающих людей которым без разницы на кого бочку катить, лишбы не в гору было.
вот и уцепился за эти пару примеров и делаешь вид что как будто бы эти примеры характеризируют библию, что там мол в том же духе все тысячу с лишним страниц.
конструктивностью не пахнет.
пахнет скорее воспитанием телевидения.
на телевидении щяс такое принято. уродывать портрет личности показывая вс╦ негативное о ней по сто раз в день и прячя или переворачивая вс╦ позитивное о ней.
получается некий монстр *б*ср*ть которого каждый имеет право, готовность и должность.
а если ты уж наплевав на мораль делаешь то что модно, где гарантия что ты не был бы в первых рядах у инквизиторов? тем более что интерпретируешь(если в тво╦м случае об этом может идти речь) библию также как и они.