Вход на сайт
Добр ли Бог в библии? 2
3010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 15.03.08 08:57
В ответ на:
в самой же библии написано, что она не равна для всех. своим прощаются все преступления, а чужие наказываются только по факту непризнания проповедников библии.
Библия равна для всех кто верит в Бога, есть половые и возрастные различия, Левиты следят за соблюдением Библии.в самой же библии написано, что она не равна для всех. своим прощаются все преступления, а чужие наказываются только по факту непризнания проповедников библии.
В ответ на:
опять приписываете? где я утверждал, что раба калечат?
Вы писали что только излишняя жестокость наказуема,и ещ╦ что то в этом роде, (трудно это сочетать с желанием раба остаться у хозяинанавсегда) всего не упомнишь, а потом что он должен получать прибыль с раба, значит должен его беречь...опять приписываете? где я утверждал, что раба калечат?
В ответ на:
что он поле ещ╦ не убрал и не настало время побираться, то вора продадут в рабство вс╦строго по закону моисея.
Но-но!, не придумывайте, с
поля можно собирать в любой время, в жилище вламывать нельзя.что он поле ещ╦ не убрал и не настало время побираться, то вора продадут в рабство вс╦строго по закону моисея.
22 Когда будете жать жатву на земле вашей, не дожинай до края поля твоего, когда жнешь, и оставшегося от жатвы твоей не подбирай; бедному и пришельцу оставь это. Я Господь, Бог ваш.
В ответ на:
хватит приписывать мне свои фантазии.
А кому же я должен ваши фантазии приписывать?хватит приписывать мне свои фантазии.