Вход на сайт
Добр ли Бог в библии? 2
3010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol местный житель
в ответ Гришнер 14.03.08 21:56
В ответ на:
это уж точно отсебятина тобольская - классный каламбурчик получался. Моисей же был Пророк с большой буквы, но некоторые законы которые он пересказывает во Второзаконние есть и в предыдущих книгах Библии, но их говорит сам Бог(примеры приводить не буду - жалко времени, как там у Матфея про бисер). А то что вы мне приписываете я не писал, вот оно Ваше милосердие и справедливость, даже правду написать не можите и доказать что-то честным пут╦м тоже.
это уж точно отсебятина тобольская - классный каламбурчик получался. Моисей же был Пророк с большой буквы, но некоторые законы которые он пересказывает во Второзаконние есть и в предыдущих книгах Библии, но их говорит сам Бог(примеры приводить не буду - жалко времени, как там у Матфея про бисер). А то что вы мне приписываете я не писал, вот оно Ваше милосердие и справедливость, даже правду написать не можите и доказать что-то честным пут╦м тоже.
Пост ╧501, Ваши слова:
В ответ на:
целиком исходит от Моисея и по этой причине к Вашей теме "Добр ли Бог в Библии?" не подходти, откройте новую"Добр ли Моисей в Библии?".
целиком исходит от Моисея и по этой причине к Вашей теме "Добр ли Бог в Библии?" не подходти, откройте новую"Добр ли Моисей в Библии?".
Не хорошо отказываться от своих же слов и еще обвинять оппонента в оговоре... ая-яй...
Помнится, Вы так же долго выводили вину народа на генетическом уровне, а потом враз открестились от этой своей идеи, когда всплыло определение таким оправдываниям массовой бойни - геноцид...
Чем еще удивите? Хотя, я уже ко всему готов... Привык как-то уже к тому как Вы все переворачиваете: свои слова и фантазии приписываете своим оппонентам и в них же их обвиняете...