Вход на сайт
Добр ли Бог в библии? 2
3010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
millas знакомое лицо
в ответ tobol 13.03.08 22:31, Последний раз изменено 14.03.08 07:19 (millas)
В ответ на:
Это что: раболепский страх ничтожества, вылизывающего пинающие его господские ноги, восхваляя при этом доброту своего господина (лишь бы этот господин не пинанул посильнее)? Или твое сознание настолько затуманено религией, что искренне находишь оправдание требованиям убить собственную жену, своих детей или лучшего друга, если те посмеют встать на твоем пути к библейскому Богу?
Это что: раболепский страх ничтожества, вылизывающего пинающие его господские ноги, восхваляя при этом доброту своего господина (лишь бы этот господин не пинанул посильнее)? Или твое сознание настолько затуманено религией, что искренне находишь оправдание требованиям убить собственную жену, своих детей или лучшего друга, если те посмеют встать на твоем пути к библейскому Богу?
самое ужасное в нашей жизни,когда вкладываеш сердце в вышеперечисленных близких,а по настоящему близким может оказаться чужой человек.вкладываешь себя,не строя мостов для отхода,т,е,безоглядно,всего,для такого отрыва от реального ценизма с высотой полета устремленного к самопожертвованию ради детей,жены,мужа,брата,друга,а они не понимают и недооценивают.им твои полеты обременительны,они себя чувствуют ответственными и напрягаемыми от твоих чистых высот и жертв и тогда,когда ты им уже предельно поперек горла ,они тебя мордой в грязь,воткнут в спину нож из слов,и даже не задумаются убивают тебя или просто задвигают.если с тобой такого небыло,то обязательно будет.отдолжи другу,который незнаком с Христом денег побольше и когда он не сможет тебе отдать их,твой друг воткнет тебе в душу копье.пытайся дать своей жене ,которая незнает Иисуса все,что у тебя есть,а когда кончится ты сядешь на мель,она потерпит и поддержит тебя какоето время,но все равно бросит,любая без Христа в сердце,без умения любить не за что-то,а так,за то,что ты человек хороший.одна потерпит 1 год,другая 10 лет,это не важно все равно бросит,заберет детей и дети сначала будут тосковать по тебе,потом просить на образование,потом родят своих и будут приходить к тебе на днюху.вот тогда ты будешь искренне рад,что познакомился с Иисусом Христом,который скажет тебе"не ищи это в людях,ты там не найдешь,они не могут ,это есть у меня и дай мне свою любовь,людям она не нужна,и ненадо доказывать людям,что ты стоишь большего,чем они тебя оценили,они не хотят это знать,им это ненадо,это надо мне.ты мне любой нужен!"да.....какое счастье знать Иисуса....