русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Добр ли Бог в библии? 2

13.03.08 10:44
Re: Добр ли Бог в библии? 2

Alehandra постоялец
Alehandra
in Antwort tobol 13.03.08 10:20
В ответ на:
Конституция - это прежде всего закон для регулирования отношений внутри определенного сообщества людей, объединенных по территориальному признаку. Ни одна из конституций не претендует на общеземной обхват (ограничиваясь рамками определенной страны) на основании своей божественности... Не претендует и на незыблемую истинность, а изменяется с изменением общества (всяческие поправочки или отмены предыдущих и принятие новых конституций с учетом современных тенденций)...

мне хватило бы если бы ты написал: согласен.
оправдания мне не нужны различия я и сам знаю.
В ответ на:
и что здоровый человек ее всерьез воспринимать не будет...

если дочитать сказку только до того места где белоснежка съела яблоко и е╦ похоронили, то эта сказка тоже не кому не понравится.
я не знаю насколько ты осозна╦шь что пытаешся оценить то с чем не очень знаком.
В ответ на:
Слепо принимающего на веру божественность библии и считающего все библейские указания истинными и стоящими превыше всех других законов, т.к. исходят от самого Бога, такого человека стоит отнести к явно не здоровым и даже к социально опасным...

сегодня же назначу встречу с врач╦м и объясню всем знакомым что я социально опасен.
уж в мо╦м присутствии им лучше ходить в бронежелете.
ну это обязательно надо жене расказать. опять будет хохотать и вспоминать как я паучка на балконе выпускал. ну не смог я его удавить

Sprung zu