Вход на сайт
Добр ли Бог в библии? 2
3010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alehandra 10.03.08 20:26
В ответ на:
а условия не очень то и плохие. это просто как посмотреть.
если учесть что все заслужили смертной казни, то предложение наказания более выгодного для обоих сторон, очень даже хорошее условие. не так ли?
а условия не очень то и плохие. это просто как посмотреть.
если учесть что все заслужили смертной казни, то предложение наказания более выгодного для обоих сторон, очень даже хорошее условие. не так ли?
условия супер. добрый папочка, который всех своих детей заранее приговорил к смерти или поставил такие условия, что хочешь или не хочешь , а смертную казнь заслужишь.
но если с ним же договориться то вс╦ можно отменить, прич╦м независимо от реальной вины , именно это в 90-е и называлось крышеванием , только тогдашние рекетиры действовали скромнее ,
они ссылались на защиту от таинственных недоброжелателей. здесь же принуждение к "любви" открытым текстом
В ответ на:
я не думаю что ты посчитал бы самостоятельностью если бы твои дети самостоятелно вырезали себе узоры ножом на теле медленно изтекая кровью ;)
а мы люди (взрослые или нет) занимаемся чем то наподопии. по крайней мере тем что загонит нас в могилу.
надеюс понимаешь к чему я клоню.
я не думаю что ты посчитал бы самостоятельностью если бы твои дети самостоятелно вырезали себе узоры ножом на теле медленно изтекая кровью ;)
а мы люди (взрослые или нет) занимаемся чем то наподопии. по крайней мере тем что загонит нас в могилу.
надеюс понимаешь к чему я клоню.
с чего вдруг дети должны этим заняться? бывает конечно всякое и контроллировать детей надо, но считать своих детей маньяками-мазоистами не стоит.
хотя помнится именно у религиозных фанатиков есть пунктик истязания плоти , во имя любви к своему богу, своему доброму папочке, по вашим словам
В ответ на:
он судья.
если ты объязан судить этого "никто" то ты будешь судить его не так как своих детей. именно это я и имел в виду.
а своих детей конечно всегда стараешся судить равноправно.
тем более стоило бы не забывать что он ни кому не отказывает.
но и заставлять ни кого не будет. и этому есть причины.
он судья.
если ты объязан судить этого "никто" то ты будешь судить его не так как своих детей. именно это я и имел в виду.
а своих детей конечно всегда стараешся судить равноправно.
тем более стоило бы не забывать что он ни кому не отказывает.
но и заставлять ни кого не будет. и этому есть причины.
судья равен ко всем, к своим детям он должен относиться так же так же как и к любому прохожему, даже строже
если же судья при равных условия да╦т предпочтение своим , неважно детям, друзьям, знакомым, то он не судья, а обычный взяточник
или суди на равных или не суди вообще.
то что он никому не отказывает ещ╦ более ухудшает дело и созда╦т то ,что на земле называют коррупцией
В ответ на:
мы говорим не о одевании и не о добыче хавчика а о душевных вещах в которых мы люди не очень то взрослые и нуждаемся в помощи.
мы говорим не о одевании и не о добыче хавчика а о душевных вещах в которых мы люди не очень то взрослые и нуждаемся в помощи.
бывает и взрослому нужна помощь от более опытных людей, те же родителей, но эта помощь не означает зависимости , как у детей и не да╦т права на предвзятое отношение к тем , кто от тебя зависит
В ответ на:
как бы мы не старались ничего изменить нам не удалось. вс╦ те же проблемы.
зависть, злоба, обида, зависимость, неверность, итд.
как были детми так и остались.
как бы мы не старались ничего изменить нам не удалось. вс╦ те же проблемы.
зависть, злоба, обида, зависимость, неверность, итд.
как были детми так и остались.
это не так, мы сейчас с ужасом смотрим, что творили наши предки, считавшие себя праведными и уничтожавшие целые народы во имя свои богов
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит