Вход на сайт
Добр ли Бог в библии? 2
3010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 10.03.08 14:38
В ответ на:
человек может искренне верить, что вс╦так просто. ...
...человек взрывается не столько на других, а на себя пытаясь отогнать сомнения мешаюшие достижению цели не задумываясь, что цели то не существует.
человек может искренне верить, что вс╦так просто. ...
...человек взрывается не столько на других, а на себя пытаясь отогнать сомнения мешаюшие достижению цели не задумываясь, что цели то не существует.
бывает и так.
но агрессия приходит обычно именно из за необходимости признать собственную ошибку.
а что является ошибкой?
то что человек выдовал себя за золото а оказался как и все железом с ржавчиной.
таким людям простой совет:
не надо убедительно говорить о том во что сам толком не веришь или если даже веришь но не готов признать это как ошибку если она ей вдруг окажется(что говорит о неверных мотивах твоей "проповеди". например поставить себя над другими.) не учитывая что любая версия и вера может быть ошибочна.
потомучто любую ошибку трудно признавать, но ошибку изменяющую/рушущую собственное мировозрение темболее.
В ответ на:
и вс╦ же непонимаю, необходимо заступничество или можно и самому.
слово "пытаться" очень уж пессимистично звучит в данном контексте
и вс╦ же непонимаю, необходимо заступничество или можно и самому.
слово "пытаться" очень уж пессимистично звучит в данном контексте
то что ты называешь пессимизмом является для меня лично реализмом. я не думаю что смогу спасти свою душу. я знаю мои слабости, я знаю мои ошибки, я знаю что как бы не старался но до рая не хватит.
В ответ на:
для меня это ничего не меняет. так же и в семье родители не имеют права давать предпочтения одному реб╦нку
для меня это ничего не меняет. так же и в семье родители не имеют права давать предпочтения одному реб╦нку
как родитель ты имеешь право давать предпочтения ТВОЕМУ реб╦нку по сравнению к чужому. а тех кто отказывается быть его детьми он заставлять не станет и останется им тем кем они его выбрали: карателем.
В
ответ на:
перед другим, если тот лучше просит, иначе гарантированно вырастет монстр.
перед другим, если тот лучше просит, иначе гарантированно вырастет монстр.
монстр выростет если он не будет видить последствий своих действий или будет пытатся впихнуть вину другому.
В ответ на:
и ни один нормальный отец не будет требовать демонстративных проявлений любви от своих детей по несколько раз в день (к тому же порядком надоедает).
и ни один нормальный отец не будет требовать демонстративных проявлений любви от своих детей по несколько раз в день (к тому же порядком надоедает).
он не требует от тебя чтобы ты на каждом шагу кланялся.
если у тебя есть дети, подумай какие проявления любви твоих детей тебе действительно чтото значат.
В ответ на:
дети просят только пока они зависимы от родителей, когда же становишься взрослым , это же както неудобно бегать к любимому папочке и клянчить подачки.
дети просят только пока они зависимы от родителей, когда же становишься взрослым , это же както неудобно бегать к любимому папочке и клянчить подачки.
пахнет гордостью.
могу успокоить: для меня это дело очень долго непреодолимым порогом было.
я просто был не в состоянии поставить коголибо (даже бога) выше себя.
если это единственное что мешает тебе, то это дело времени.
старатся не надо, надо лишь собирать информацию.
и что касается того что он нам может дать, так на сч╦т этого мы вс╦ еще дети и зависимы.
так что это не подачки, а то что необходимо нам и то что может дать только он и никто другой.