Вход на сайт
Добр ли Бог в библии? 2
3010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 10.03.08 10:43
В ответ на:
кстати лучшим катализатором злобы от таких проповедников случат слова "вы вс╦ красиво рассказываете, а теперь покажите на примере как вы собираетесь заставить всех друг друга любить"
кстати лучшим катализатором злобы от таких проповедников случат слова "вы вс╦ красиво рассказываете, а теперь покажите на примере как вы собираетесь заставить всех друг друга любить"
да вот такое происходит если человек прячет ошибки вместо того чтобы признать и работать над ними.
В ответ на:
дайте наконец свободу человеку самому выбирать своего бога, или жить для себя без всякого бога.
дайте наконец свободу человеку самому выбирать своего бога, или жить для себя без всякого бога.
бог да╦т и я даю.
живи как хочешь.
только не надо *бс*р*ть тех кого ты не понимаешь и обобщять людей не по сути их а по "названию".
не все кто зов╦т себя немцем старательные, пунктуальные.
не все кто зов╦т себя русским пьяницы.
не все кто зов╦т себя хрестянином верят в бога.
не все кто верит в бога знают его.
не все кто знает бога любят его.
а ты пихаешь всех в одну коробку.
В ответ на:
сначала неплохо бы узнать что же такое ад. нигде в библии он не описан, а фантазии людей имеют мало оснований.
сначала неплохо бы узнать что же такое ад. нигде в библии он не описан, а фантазии людей имеют мало оснований.
описаний достаточно.
они обычно краткие и не очень конкретные (всмысле адрес не стоит и о планировке тоже ни слова)
но достаточно чтобы понять что там так, как только может быть там где нет бога.
в смысле я туда не хочу. но мне без разницы так как я туда и не попаду.
потомучто моим спасением занимается всемогущий.
В ответ на:
во вторых, что же это за бог такой, который навязывается в спасители, а тех кто откажется наказывает.
во вторых, что же это за бог такой, который навязывается в спасители, а тех кто откажется наказывает.
tjo wer lesen kann ist hier eindeutig im Vorteil.
у тебя свобода выбора.
не хочешь его спасения, спасай себя сам как можешь.
В ответ на:
я не могу в такое поверить , для меня если и существует справедливый бог, то решать он должен без личных симпатий или антипатий , не требуя предварительного подхалимства,
даже наоборот наказывая за попытки его задобрить молитвами, иными словами дать взятку.
я не могу в такое поверить , для меня если и существует справедливый бог, то решать он должен без личных симпатий или антипатий , не требуя предварительного подхалимства,
даже наоборот наказывая за попытки его задобрить молитвами, иными словами дать взятку.
у бога симпатия ко ВСЕМ НАМ.
а если верит иисусу то подхалимством и взятками его не уговоришь.
а молитвами не задобряешь а молишь или по современному просишь.
надо чего? проси.
не хочешь просить? не доверяешьему? делай сам.
но не забывай: что посеешь то пожн╦шь.