Вход на сайт
Добр ли Бог в библии? 2
3010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гришнер 08.03.08 10:18
В ответ на:
Опять, опять? Вы хоть бы кого нибудь спросили когда пойд╦те в следующий раз Пурим праздновать.
Опять, опять? Вы хоть бы кого нибудь спросили когда пойд╦те в следующий раз Пурим праздновать.
в отличие от некоторых, мне не приходится изучать картину по репродукции с копии
В ответ на:
Косвенно, т.к. у ханаанской среде применялось не правильно воспитание молод╦жи, на аморальных примерах старших.(Раши)
Косвенно, т.к. у ханаанской среде применялось не правильно воспитание молод╦жи, на аморальных примерах старших.(Раши)
т.е. через десятки поколений папы учили своих детей "наш предок увидел своего отца голым и ты лови момент"
В ответ на:
Ну-ну, Вы писали что наказанию подвергают только тех кто знает о последствиях его преступления. или что то в этом роде, т.к. преступник должен закончить юр.факультет, и знатьвсе статьи и наказания
Ну-ну, Вы писали что наказанию подвергают только тех кто знает о последствиях его преступления. или что то в этом роде, т.к. преступник должен закончить юр.факультет, и знатьвсе статьи и наказания
не знает, а созна╦т. для этого юрфак заканчивать не надо, но если обвинаемый не отличает добра от зла - а таким может быть только либо маленький реб╦нок либо умственно неполноценный, то спроса с него нет. таких лечат или учат, но не наказывают
В ответ на:
Вы хотите доказать что Бог в Библии фальсифицирован относительно Торы, для этого Пятикнижие(Библия) не=Тора Моисея(танах), но это не так, почитайте автор. источники,это один и тот же текст.
Вы хотите доказать что Бог в Библии фальсифицирован относительно Торы, для этого Пятикнижие(Библия) не=Тора Моисея(танах), но это не так, почитайте автор. источники,это один и тот же текст.
ну я то положим могу прочитать источники, а сможете ли вы?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит