Вход на сайт
Терпимость? Хренушки!
554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Жириновский 07.03.08 17:27
Естественно, только сильная, зрелая личность в состоянии прощать и не чувствовать себя при этом униженной. А что такое сильная личность? Именно та личность, которая держит под контролем свои чувства. Я считаю, и никто не переубедит меня в обратном, что человек должен контролировать свои чувства, а не чувства человека. Один пример:
Женатый мужчина влюбляется в другую женщину. Виновен ли он в возникновении этого чувства? Нет, так как не может на это повлиять. Но если он сильная личность, и его семья еще что-то для него значит, он должет держать это чувство под контролем и не давать ему развится. Я за господство разума и воли над чувствами.
Женатый мужчина влюбляется в другую женщину. Виновен ли он в возникновении этого чувства? Нет, так как не может на это повлиять. Но если он сильная личность, и его семья еще что-то для него значит, он должет держать это чувство под контролем и не давать ему развится. Я за господство разума и воли над чувствами.
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там